Rechercher
Le master est un diplôme national de l'enseignement supérieur conférant à son titulaire le grade universitaire de master. il confère les mêmes droits à tous ses titulaires, quel que soit l'établissement qui l'a délivré. le (...)
Université de Paris
4 Avenue de l'Observatoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le master est un diplôme national de l'enseignement supérieur conférant à son titulaire le grade universitaire de master. il confère les mêmes droits à tous ses titulaires, quel que soit l'établissement qui l'a délivré. le (...)
Université de Paris
4 Avenue de l'Observatoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Cinq parcours : qualité des médicaments (h. dufat), qualité des aliments et des eaux (d. fompeydie), qualité microbiologique (p. niel), qualité des produits cosmétiques (n. zerrouk) et assurance qualité (p. arnaud) le (...)
Université de Paris
4 Avenue de l'Observatoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Cinq parcours : qualité des médicaments (h. dufat), qualité des aliments et des eaux (d. fompeydie), qualité microbiologique (p. niel), qualité des produits cosmétiques (n. zerrouk) et assurance qualité (p. arnaud) le (...)
Université de Paris
4 Avenue de l'Observatoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'objectif principal du master isifar est d'apporter aux étudiants des compétences telles que les méthodes statistiques, mathématiques et numériques ainsi que des outils informatiques nécessaires à la conception et à la (...)
Université de Paris
5 Rue Thomas Mann 75013 Paris 13e
Lire la suite
L'objectif principal du master isifar est d'apporter aux étudiants des compétences telles que les méthodes statistiques, mathématiques et numériques ainsi que des outils informatiques nécessaires à la conception et à la (...)
Université de Paris
5 Rue Thomas Mann 75013 Paris 13e
Lire la suite
Offrir une double compétence industrie-arts culinaires. donner à des ingénieurs une culture et une formation culinaire et gastronomique leur permettant de concevoir et de formuler des produits alimentaires au niveau de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Offrir une double compétence industrie-arts culinaires. donner à des ingénieurs une culture et une formation culinaire et gastronomique leur permettant de concevoir et de formuler des produits alimentaires au niveau de (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire appréhendée lors de la formation. acquisition ou développement de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite