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La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
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La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)
Le Cordon Bleu
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L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Les actions de formations mobilisent les connaissances sur les procédures d'hygiène en vigueur dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie et en production traiteur. -appréhender les facteurs de réussite des (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
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