Rechercher
Le/la titulaire du brevet professionnel (bp) arts de la cuisine est un/une cuisinier (e) hautement qualifié (e) maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier (e) en restauration.il/elle est capable (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
32 BD D ALSACE 88400 Gérardmer
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Attentif (ve) à l'évolution de son métier, le/la diplômé (e) du bac professionnel cuisine sait adapter ses pratiques professionnelles. il/elle connaît les produits, sait les accommoder aux méthodes de cuissons. métier de (...)
SAINT-JO Formation - Lycée ensemble Notre Dame Saint Joseph
58 Rue des Soupirs 88000 Épinal
Lire la suite
Former un professionnel de niveau iv qualifié, opérationnel et capable de s'adapter aux fonctions de production culinaires, de gestion des amortissements et d'animation d'une équipe de (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
100 rue du Shah de Perse 88140 Contrexéville
Lire la suite