Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Serveur en restauration

Être capable d'accueillir le client et de vendre les produits des cartes. s'approprier les principes oenologiques de base. savoir accorder les mets et les vins. maîtriser les techniques du service. connaître la (...)

Form'Alacarte
Rue des Palombes 91600 Savigny-sur-Orge

Lire la suite

Serveur en restauration

Être capable d'accueillir le client et de vendre les produits des cartes. s'approprier les principes oenologiques de base. savoir accorder les mets et les vins. maîtriser les techniques du service. connaître la (...)

Form'Alacarte
Rue des Palombes 91600 Savigny-sur-Orge

Lire la suite

Certification professionnelle en langue Pipplet FLEX - Japonais professionnel - chef de rang

L'objectif est de certifier la capacité réelle du stagiaire-apprenant chef de rang à travailler et à communiquer, en particulier à l'oral face à des clients japonais au sein des établissements de (...)

Okyakusama formation
10 Allée du Verger 95700 Roissy-en-France

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

1.identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier et répartir les responsabilités des opérateurs ; -connaître les obligations de résultat (quelques (...)

Asghar Imrana
28 Rue du Général de Gaulle 77200 Torcy

Lire la suite

Titre Professionnel Serveur en restauration

Réaliser les travaux préalables au service en restauration - accueillir, conseiller le client et prendre sa commande - réaliser le service en restauration

Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

Titre Professionnel Serveur en restauration

Réaliser les travaux préalables au service en restauration - accueillir, conseiller le client et prendre sa commande - réaliser le service en restauration

Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12