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A l'issue de la formation, le titulaire du titre otpci doit pouvoir effectuer des opérations de conditionnement, de prélèvement, de logistique, de fabrication en respectant les bpf et en appliquant les règles de (...)
EFIIP - IMT Association
Parc de la Fringale Immeube Galaxie Voie de l'Institut 27100 Val-de-Reuil
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- cp1. conduire l'outil de production en assurant sa bonne marche. - cp2. faire face à des situations anormales (non gammées en appliquant les procédures prévues). - cp3. effectuer des réglages mécaniques. - cp4. (...)
GRETA GRAND LITTORAL
LYCEE DES METIERS JULES VERNE 54 AVENUE DU MONT LEVIN BP 105 62630 Étaples
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A l'issue de la formation, les stagiaires devront être capables de : - décrire et localiser les éléments de sa (ses) machine(s): fonctionnalité, organes, flux produits, énergies, capteurs/actionneurs. - assurer avec (...)
EPLEFPA de Saint-Lô-Thère - CFPPA Lycée Agricole de Thère
383 rue Popielujko 50000 Saint-Lô
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En fin de formation, les stagiaires sont capables de réaliser l'ensemble des actions concourant à l'obtention dune production conforme en qualité, coûts et délais sur une ligne de montage-assemblage et sur des machines (...)
CENTRE AFPA DE BESANCON
19 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE 25000 Besançon
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Le conducteur d'équipements industriels doit être capable de :- effectuer les opérations nécessaire à la mise en marche et au bon fonctionnement de ses machines en respectant les règles de production- contrôler les (...)
Indépendants de la Formation et du Conseils Associ
- 41200 Romorantin-Lanthenay
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MFR de Pouzauges
44 chemin des Puys BP 262 85702 Pouzauges
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MFR de Pouzauges
44 chemin des Puys BP 262 85702 Pouzauges
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MFR de Pouzauges
44 chemin des Puys BP 262 85702 Pouzauges
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- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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- démarche qualité et maîtrise de la sécurité des aliments en transformation alimentaires - préparer une fabrication dans un contexte agroalimentaire - acquérir l'ensemble des bases techniques en vue des réglages et de (...)
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
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