Rechercher
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
PLOT FORMATION
PLOT FORMATION Rés. Les Embruns Quartier Mondésir 97290 Le Marin
Lire la suite
Etre formé (e) à : • répondre aux exigences liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. • participer à la mise en œuvre des procédures de la démarche haccp. • identifier les grands principes de la réglementation en relation (...)
JMJ FORMATION
JMJ FORMATION 15, rue Georges Eucharis Espace POSEIDON 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à : - acquérir les connaissances liées à l'environnement juridique professionnel, aux responsabilités et obligations pour pouvoir gérer un établissement avec ou sans licence après (...)
SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Le Lamentin 13, rue Ludovic MALLER Bourg 97232 Le Lamentin
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à : - acquérir les connaissances liées à l'environnement juridique professionnel, aux responsabilités et obligations pour pouvoir gérer un établissement avec ou sans licence après (...)
SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Saint-Pierre 9, rue Caylus Face à la Mairie 97250 Saint-Pierre
Lire la suite
Obtention du certificat et être formé (e) à : - acquérir les connaissances liées à l'environnement juridique professionnel, aux responsabilités et obligations pour pouvoir gérer un établissement avec ou sans licence après (...)
SOF CONSEIL ET FORMATION
SOF - Site Formation Rivière Pilote 2ème étage - Im. Carrefour Express Av. Insurrections Anti-esclavagistes 97211 Rivière-Pilote
Lire la suite