Rechercher
Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)
Agence pour la formation professionnelle des adult
56 avenue du Danemark BP 77242 37100 Tours
Lire la suite
Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : abattage, transformation des viandes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : abattage, transformation des viandes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : abattage, transformation des viandes, (...)
CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux
Lire la suite