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HACCP

Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)

Agence pour la formation professionnelle des adult
56 avenue du Danemark BP 77242 37100 Tours

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HACCP

Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

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HACCP

Acquérir une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels, basée sur les principes et la méthode haccp. l'haccp s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments : - les (...)

AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

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HACCP

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AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet

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BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : abattage, transformation des viandes, (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

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BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : abattage, transformation des viandes, (...)

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La Saussaye 28630 Sours

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CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

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Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau

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Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale rurale Azay le Rideau
Chemin de la Noraie Bellevue BP 14 37190 Azay-le-Rideau

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Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

MFR du Pithiverais
rue du Château 45300 Ascoux

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