Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91

Fabrication de selle

Initiation et perfectionnement du travail du cuir

Laurence Bastide
Hippodrome Côte d'Azur 2 boulevard Kennedy 06800 Cagnes-sur-Mer

Lire la suite

Retouche et transformation

Devenir autonome dans la réalisation de vêtements et de retouches

Passoucal - Pascal Coly
79 boulevard Gambetta Palais Deporta entrée C 06000 Nice

Lire la suite

Retouche et transformation

Devenir autonome dans la réalisation de vêtements et de retouches

Passoucal - Pascal Coly
79 boulevard Gambetta Palais Deporta entrée C 06000 Nice

Lire la suite

Retouche et transformation

Devenir autonome dans la réalisation de vêtements et de retouches

Passoucal - Pascal Coly
79 boulevard Gambetta Palais Deporta entrée C 06000 Nice

Lire la suite

Retouche et transformation

Devenir autonome dans la réalisation de vêtements et de retouches

Passoucal - Pascal Coly
79 boulevard Gambetta Palais Deporta entrée C 06000 Nice

Lire la suite

IMMERSION DANS L'UNIVERS DE LA PARFUMERIE

Consolider ses connaissances du monde de la parfumerie connaître les principales matières premières s'initier à la formulation développer sa créativité

Cinquième Sens
12 rue Jean Issola 06130 Grasse

Lire la suite

bilan de compétences 100 % en ligne

Dynamiser son profil professionnel, le rendre visible et se préparer aux entretiens d'embauche.

Emergences RH
20 chemin de la Tour de Bellet Villa Alba 06200 Nice

Lire la suite

Pizza pro

L'objectif de la formation pizza pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

Pizza pro

L'objectif de la formation pizza pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

Pizza expert

L'objectif de cette formation complémentaire de pizza expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle.

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
83 avenue du 3 Septembre 06320 Cap-d'Ail

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91