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HACCP ET BONNES PRATIQUES D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. comprendre et adapter la mise en œuvre de ces capacités pour permettre (...)

Stage d'Exploitation France
12 Avenue de la Cible 13100 Aix-en-Provence

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 CONCEVOIR SES PLATS DU JOUR AU GRÉ DES SAISONS  EN OPTIMISANT LEUR RENTABILITE

Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses plats du jour ? adapter le choix des produits à son coût de revient pour rentabiliser les plats les plus vendus ? appréhender le principe (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES  PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES

Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses garnitures ? appréhender le principe locavorisme et trouver des acteurs locaux ? s'intégrer aux tendances du marché pour attirer une nouvelle (...)

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30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES,  EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE

Expliquer l'évolution de la mise en œuvre des sauces bouillons et jus à l'aire de la cuisine nouvelle. ? définir les produits et matières premières à utiliser pour réaliser ces accompagnements de plats ? contrôler et (...)

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FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES  OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS

Définir sa nouvelle carte en tenant compte des nouvelles tendances. ? concevoir une carte rentable en réutilisant un produit sur plusieurs plats. ? rédiger des documents professionnels pour vérifier la rentabilité de (...)

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RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET  PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE

Concevoir une carte de desserts en tenant compte des nouvelles tendances ? positionner une offre tarifaire en adéquation avec son concept ? reproduire des recettes traditionnelles en leur apportant de la modernité ? (...)

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30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter. - disposer d'un éventail de recettes pour varier les propositions selon les saisons. - savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la (...)

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30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Les gâteaux de soirée nouvelles tendances

• se démarquer avec des gâteaux originaux. • créer une impulsion pour faire des ventes additionnelles en proposant des produits plus chers ou à forte marge. • réaliser une dizaine de gâteaux nouvelles tendances, • Évaluer (...)

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30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Construire et animer son module de formation

Préparer et animer des situations d'apprentissage - concevoir et organiser son module de formation à partir des besoins identifiés - connaitre les concepts clés de l'apprentissage des adultes - appliquer les techniques (...)

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Cocktails / Champagnes

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : •- actualiser ou réactualiser les connaissances sur l'environnement professionnel du bar (les produits, le matériel, etc.) •- Élaborer des cocktails créatifs (...)

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