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Design culinaire

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Cuisiner sans gluten

Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée audessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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La cuisine bistronomique

Être capablede mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoiroffrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir,frais, de saison et de préférence local. 3. Êtrecapable, (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Le Foie Gras

Maîtrisez les techniques de transformation et sachez mettre en valeur le produit.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :prévoir et d'organiser un repas de groupe.de gérer la phase de production.de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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