Rechercher
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée audessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capablede mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoiroffrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir,frais, de saison et de préférence local. 3. Êtrecapable, (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Maîtrisez les techniques de transformation et sachez mettre en valeur le produit.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
A l'issue de la formation les apprenants seront à même de :prévoir et d'organiser un repas de groupe.de gérer la phase de production.de manager la fin de la prestation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite