Rechercher
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
- réalisation de macarons - maitrise des coûts de production - déclinaison de technique
CC EXPORT
rue jules Guesde MARSILLARGUES 34000 Montpellier
Lire la suite
- connaître les différentes pates - maitriser leurs réalisations - maitriser les cuissons - maitriser les coûts
CC EXPORT
Rue Jules Guesde MARSILLARGUES 34000 Montpellier
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine gastronomique. a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des desserts gastronomiques - travailler en équipe - maîtriser les techniques de (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite
Maîtriser les bases et les techniques de la cuisine et de la pâtisserie gastronomiques.a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - Élaborer des plats et des desserts gastronomiques - travailler en équipe (...)
Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde
Lire la suite