Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

Cours de cuisine et de pâtisserie gastronomiques (Programme Gourmet : 1 mois)

- créer des plats et des desserts gastronomiques - elaborer les menus et la carte - garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Chef and Wine
8, rue des Moulins à Huile ZAE des 7 Fonts 34300 Agde

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7