Rechercher
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)
CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
Lire la suite
Tout en gardant une relation conviviale avec les clients objectifs : - intégrer l'art et la manière de faire respecter les précautions et gestes barrière par les clients. - comment réagir face à des comportements (...)
CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers
Lire la suite