Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

S'approprier les différents types et modes de cuisson

- comprendre les principes théoriques de la cuisson - maîtriser la cuisson des légumes et des féculents - maîtriser les différents types et modes de cuisson des viandes et (...)

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

Lire la suite

L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

Lire la suite

Maîtriser les gestes et postures en hôtellerie restauration

Identifier et réaliser les bons gestes et postures à pratiquer en hôtellerie. mettre en application les principes de sécurités physique et d'économie d'efforts

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
21 Quai des Indes CS 30362 56323 Lorient

Lire la suite

Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients

Être à l'image de l'hôtel, du restaurant.- optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.- maîtriser les techniques professionnelle, les démarches et les comportements (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Techniques de management en hôtellerie

Professionnaliser les techniques de management.- garantir l'atteinte des objectifs.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration

S'approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser son rôle de tuteur en entreprise.

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56011 Vannes

Lire la suite

Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration

S'approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser son rôle de tuteur en entreprise.

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56011 Vannes

Lire la suite

L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration

Optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

La réussite de la vente en restauration

Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

1 2 3