Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

HACCP et norme alimentaire ISO 22000

Analyser les points critiques- identifier les différentes familles de danger- approche de la réglementation- identifier les exigences clés de l'iso 22000- maîtriser les 7 principes de la méthode et les 12 étapes- (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Parc d'activités du district de Freyming-Merlebach 57450 Henriville

Lire la suite

HACCP et norme alimentaire ISO 22000

Analyser les points critiques- identifier les différentes familles de danger- approche de la réglementation- identifier les exigences clés de l'iso 22000- maîtriser les 7 principes de la méthode et les 12 étapes- (...)

Association de Formation Professionnelle de l'Industrie - Lorraine
Espace Cormontaigne 3 Avenue Gabriel Lippmann 57970 Yutz

Lire la suite

Formation HACCP - De A à Z

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire- pallier aux différents risques alimentaires- pallier à tout risque de contamination

Eloce - Walter Learning
Formation à distance - Metz 57000 Metz

Lire la suite

Formation HACCP - De A à Z

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire- pallier aux différents risques alimentaires- pallier à tout risque de contamination

Eloce - Walter Learning
Formation à distance - Thionville 57100 Thionville

Lire la suite

L'hygiène en cuisine : la méthode HACCP

Connaître la définition d'haccp et les raisons d'une telle démarche alimentaire aujourd'hui, ainsi que les règles d'hygiène indispensables dans leur poste de travail- situer la méthode haccp dans le contexte (...)

Institut de Formation spécialisé en Educabilité Professionnelle
10 Rue Franchet d'Esperey Lieux de formation sur plusieurs sites 57950 Montigny-lès-Metz

Lire la suite

1