Rechercher
À l'issue de la formation, les participants seront en mesure de : diagnostiquer le besoin du client pour définir le contenu du devis prendre des relevé de mesure précis sur chantier lire des plans et quantifier les (...)
Association pour la formation dans l'artisanat du
623 Rue de la Farnière 69400 Gleizé
Lire la suite
À l'issue de la formation, les participants seront en mesure de : diagnostiquer le besoin du client pour définir le contenu du devis prendre des relevé de mesure précis sur chantier lire des plans et quantifier les (...)
Association pour la formation dans l'artisanat du
59 rue de Saint Cyr 69009 Lyon 9e
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Il doit remplir 4 grandes missions auxquelles sont assorties les activités ci-dessous : démarrer le poste de travail s'assurer de la propreté des locaux, de la propreté et du bon fonctionnement des équipements de son (...)
ACFOR
28 rue de la Baïsse 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Préparation à l'examen pour le diplôme de conseiller funéraire et suivi de la formation complémentaire obligatoire visant à assurer la direction administrative et financière de la structure et du personnel (art. d. (...)
Institut français de formation des professions du
12 rue de Montribloud 69160 Tassin-la-Demi-Lune
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Se préparer aux épreuves pratiques du cap pâtisserie définies par le référentiel d'examen.sélectionner et doser les ingrédients pour les préparations. fabriquer les mélanges et appareils de base (pâtes, biscuits, crèmes...). (...)
L'Atelier des Sens
55 rue Garibaldi 69006 Lyon 6e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
SEPR - Entreprises et Formations
46 rue du Professeur Rochaix 69424 Lyon 3e
Lire la suite
- prendre conscience des enjeux de la démarche commerciale - mettre en avant l'importance du comportement lors de l'entretien commercial - Être en phase avec son prospect/client : travailler l'écoute active - (...)
Chambre de commerce et d'industrie de Région Auver
92 rue Henri Dépagneux 69400 Limas
Lire la suite