Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

Tapas et plancha

Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (...)

Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer

Lire la suite

Tapas et plancha

Acquérir toutes les compétence s nécessaires à la fabrication de tapas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit é (aspects théoriques et mises en application pratique) dans le contexte d'une création d' entreprise (...)

Tkl Forma
Zone d'activité du Chemin d'Aix 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Lire la suite

Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches

L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches

L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)

Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer

Lire la suite

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 83000 Toulon

Lire la suite

1