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Trier : Décroissant pertinence | par titre
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Cycle Développer une activité de production de biscuits

Connaître les principales matières premières et leurs rôles respectifs, identifier les principales étapes de fabrication sensibles, connaître les étapes de cuisson et leur rôle, prévenir les phénomènes (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

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CAP Pâtissier

Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

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CAP Pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon

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Viennoiseries

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •connaitre les différentes farines et leurs propriétés •maîtriser les méthodes et les techniques de fabrication de viennoiseries : préparation des appareils et (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

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