Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Classe de mise à niveau pour BTS diététique

COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
17 boulevard des Martyrs Nantais 44200 Nantes

Lire la suite

DU Année de remise à niveau scientifique (ARS)

Année tremplin, l'ars est une formation basée sur le programme des spécialités scientifiques du bac général (mathématiques, physique, chimie, sciences de la vie et de la terre) permettant d'acquérir le niveau nécessaire (...)

Université Catholique de l'Ouest - UCO
3 place André Leroy BP 10808 49008 Angers

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Consolidation des compétences linguistiques à visée professionnelle Préparation à la certification

Ce premier parcours de formation s'adresse aux deux premiers profils de salariés.un premier parcours de formation – apprentissage des écrits et consolidation de la production et compréhension orales / accès aux bases (...)

Aptira
34 rue des Noyers 49100 Angers

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9