Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Certificat de spécialisation plantes à parfum, aromatiques et médicinales à usage artisanal ou industriel

Ce certificat de spécialisation forme des professionnels capables d'organiser un système de production de plantes à parfum, aromatiques et médicinales. les diplômés sont à même de sélectionner et de mettre en oeuvre les (...)

LEGTA Le Fresne Angers Segré
32 chemin du Fresnes 49130 Sainte-Gemmes-sur-Loire

Lire la suite

Certificat de spécialisation plantes à parfum, aromatiques et médicinales à usage artisanal ou industriel

Ce certificat de spécialisation forme des professionnels capables d'organiser un système de production de plantes à parfum, aromatiques et médicinales. les diplômés sont à même de sélectionner et de mettre en oeuvre les (...)

LEGTA Le Fresne Angers Segré
32 chemin du Fresnes 49130 Sainte-Gemmes-sur-Loire

Lire la suite

Classe de mise à niveau pour BTS diététique

COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
17 boulevard des Martyrs Nantais 44200 Nantes

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFP du ROC
Rue Charlemagne CS 80023 85035 La Roche-sur-Yon

Lire la suite

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

La classe de mise à niveau (man) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en bts hôtellerie-restauration . pendant un an, ils suivent des (...)

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12