Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

REINVENTER SA CARTE EN FONCTION DES TENDANCES

? savoir sélectionner ses produits (qualité, saisonnalité, circuits-courts) ? proposer une carte originale suivant les tendances actuelles ? maitriser les techniques culinaires (découpes, cuissons) ? Être capable (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

VENTE À EMPORTER DÉCLINER SA CARTE EN VERSION ITINÉRANTE

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter ? Évaluer et maîtriser les coûts ? comprendre la règlementation sur la vente à emporter ? connaitre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

ALLEGER SA CARTE EN Y INTÉGRANT DES PLATS HEALTHY

? savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation ? substituer en cuisine les ingrédients utilisés couramment (blé, laitages, œufs) ? adapter de façon savoureuse une recette ou (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

METTRE EN PLACE LA VENTE À EMPORTER DANS SON ETABLISSEMENT

Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché maitriser les règlementations liées à la vente à emporter développer son organisation et son activité commerciale en vente (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DESSERTS HEALTHY DES DESSERTS SAINS ET GOURMANDS

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? proposer une offre variée de recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs preuves pour séduire la majorité des régimes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE HEALTHY…VERS UNE CUISINE SAINE ET GOURMANDE

? donner à sa carte une image plus saine, équilibrée et respectueuse des grands principes de la nutrition ? s'inspirer des tendances du moment pour proposer une carte actuelle et moderne ? (re)-découvrir le végétal et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

POKE BOWL : UNE RECETTE TENDANCE, SAINE ET EQUILIBRÉE

? savoir sélectionner les produits frais en fonction de la saisonnalité ? mettre en œuvre et maitriser les techniques spécifiques (cuissons, découpes, marinades…) ? respecter les proportions pour obtenir le juste (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

TERRE ET MER QUAND LA TERRE PREND LE LARGE

? savoir sélectionner des matières premières de qualité ? innover en proposant des plats tendances grâce à une bonne maîtrise des techniques culinaires ? maîtriser les différents types de découpe ? adapter les modes de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

METS ET VINS OU COMMENT REALISER UN MARIAGE HARMONIEUX

? connaître les caractéristiques essentielles du vignoble français ? proposer les mariages adéquates pour valoriser les vins en fonction de sa carte ? les arômes des vins et les accords idéals ? mieux connaître ses vins (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2