Rechercher
- préparer les éléments nécessaires à l'exécution des opérations de formage (plan et gamme de fabrication, outillages de fabrication, mannequin ou gabarit de réalisation...) - vérifier le développé d'une pièce à plat - (...)
Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres
Lire la suite
- préparer la mise en fabrication de pièces primaires. - réaliser des débits de pièces primaires. - conformer des éléments primaires. - assembler par pointage (ou petits cordons) un sous ensemble - chaudronné. - contrôler (...)
Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse
Campus Agroparc 60 chemin de Fontanille 84000 Avignon
Lire la suite
- préparer les éléments nécessaires à l'installation d'un faisceau, de sous-ensembles électriques et/ou meubles - repérer et préparer la zone de travail - préparer les équipements ou les sous-ensembles avant montage - (...)
Greta-Cfa Provence
- 13127 Vitrolles
Lire la suite
Le chaudronnier intervient sur l'ensemble des opérations de la gamme de fabrication du produit, de la préparation à l'assemblage en passant par le débit et le formage. la généralisation de machines à commandes numériques (...)
CFA Régional CFAI Provence
- 13800 Istres
Lire la suite
Appréhender les fonctionnalités essentielles des tâches du technicien en bureau des méthodes spécialisé pour les hélicoptères
G-Sys
Le Triangle Vert bât 2 434 allée François Aubrun 13100 Le Tholonet
Lire la suite
- identifier les éléments préparatoires nécessaires à son activité - organiser son activité - préparer les surfaces en suivant les exigences techniques appropriées - mettre en oeuvre les différents systèmes d'application des (...)
Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres
Lire la suite
Appréhender les fonctionnalités essentielles des tâches du technicien en bureau des méthodes spécialisé en mécanique pour les hélicoptères
G-Sys
Le Triangle Vert bât 2 434 allée François Aubrun 13100 Le Tholonet
Lire la suite
Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Association JB Fouque
430 avenue de Mazargues 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Association JB Fouque
430 avenue de Mazargues 13008 Marseille 8e
Lire la suite