Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Bachelor en management de gestion hôtelière

Il donne les outils nécessaires à la gestion opérationnelle et managériale d'un hôtel. le bachelor est un programme exceptionnel combinant tradition de l'hôtellerie française et management du xxième siècle. il inclut une (...)

Institut supérieur de gestion hôtellière
76 Rue Villeneuve 92110 Clichy

Lire la suite

Responsable de tiers-lieu

Bc1 : concevoir son projet de tiers-lieu au regard des besoins d'un territoire bc2 : administrer et exploiter son tiers-lieu en accord avec son positionnement et ses valeurs bc3 : elaborer sa programmation et (...)

Sinny & Ooko
60 Rue Belliard 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'établissement touristique

Assurer le management du personnel, la commercialisation et la gestion d'un établissement. organiser ou déléguer la préparation matérielle du service à la clientèle. prendre des décisions stratégiques en matière (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Concevoir & Exploiter un projet de tiers-lieu culturel

Appréhension du modèle innovant du tiers-lieu culturel et ses enjeux développer un business modèle hybride et efficiant administration d'un hcr (hôtel-café-restaurant)

Sinny & Ooko
83 Boulevard Ornano 75018 Paris 18e

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration

Etre sensibilisé à la législation applicable à l'exploitation d'un débit de boissons ou d'un restaurant. bien comprendre ses droits et obligations, connaître les risques de sanctions, leurs responsabilités civile ou (...)

Adama
54 Rue Greneta 75002 Paris 2e

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Référencement Internet et E-Reputation

Comprendre les enjeux de la e-réputation. - améliorer la visibilité de leur établissement et de leur site sur la toile. - gérer les réseaux sociaux. - optimiser les ventes : marketing sur internet. - améliorer la (...)

Union des métiers et des industries de l'hôtellerie formation
211 Rue de l'Université 75007 Paris 7e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9