Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Nutrition et santé, cuisine gourmande

Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cuisine - bases et perfectionnement

Acquérir les compétences pour exercer le métier de cuisinier. notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour (...)

Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

Cuisinier

Notre formation accélérée au métier de cuisinier vous permettra d'acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour travailler en cuisine. À l'issue de votre formation cuisinier, vous (...)

Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge

Lire la suite

HACCP et permis d'exploitation

Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)

Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont

Lire la suite

Apprendre les techniques de base de la cuisine

Réaliser des productions culinaires. maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. respecter les règles d'hygiène et de sécurité. organiser son poste de travail. effectuer l'entretien et le nettoyage du (...)

L'atelier des sens
40 Rue Sedaine 75011 Paris 11e

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Viollet le Duc
Place François Rabelais 78280 Guyancourt

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Gustave Monod
2 Place Jean Renoir 95500 Gonesse

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Seine et Marne
6 Boulevard Olof Palme 77184 Émerainville

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10