Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

L'art de cuisiner avec épices, sels et différents beurres

Connaitre les épices, les différents sels et beurres et savoir réaliser des recettes en maitrisant saveurs et dosage. savoir faire preuve de créativité et oser les mélanges en créant des recettes originales. exploiter les (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Café Hôtel Restaurant : revitaminez votre CA - Comment repenser sa politique commerciale pour développer l'activité

Objectif(s) de formation dans un environnement sanitaire et concurrentiel qui nécessite de revoir complétement son business modèle, apporter une méthodologie et des outils pour redéfinir sa politique commerciale et aller (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Permis de former

A l'issue de la formation vous serez capable de vous approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser votre rôle de tuteur en entreprise objectif pédagogique : connaître (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

Lire la suite

Techniques de management en hôtellerie

Professionnaliser les techniques de management.- garantir l'atteinte des objectifs.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Gestes Eco responsables en hôtellerie restauration : Gestion de l'énergie, des déchets et de l'eau

S'approprier et maîtriser les concepts de développement durable et de rse - comprendre les enjeux liés à une démarche rse en hôtellerie restauration - analyser ses pratiques au regard des recommandations et des enjeux (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration

S'approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser son rôle de tuteur en entreprise.

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56011 Vannes

Lire la suite

Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration

S'approprier les connaissances et les outils nécessaires pour optimiser et formaliser son rôle de tuteur en entreprise.

Chambre de Commerce et d'Industrie du Morbihan
- 56011 Vannes

Lire la suite

L'intégrité de l'accueil en hôtellerie-restauration

Optimiser les comportements d'accueil.- renforcer la satisfaction client dès le premier contact.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

La réussite de la vente en restauration

Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

1 2 3