Rechercher
•maîtriser les principaux ratios d'exploitation •identifier et maîtriser ses coûts de matières premières. •bien choisir ses fournisseurs. •ajuster les commandes et les livraisons. •lutter contre le gaspillage. •mieux (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Comprendre toutes les composantes du métier de directeur d'hôtel
Tuva Consultants
12 bis Port de l'embouchure 31000 Toulouse
Lire la suite
L'objectif de la formation est de pouvoir devenir l'unique responsable de l'environnement dans lequel votre client évolue. exigence, culture du détail, esthétique et créativité sont ici requis afin d'offrir à votre (...)
Internationale Ferdinand Gillet institut de conciergerie internationale
13 Rue Fernand Léger 75020 Paris 20e
Lire la suite
L'objectif de la formation est de pouvoir devenir l'unique responsable de l'environnement dans lequel votre client évolue. exigence, culture du détail, esthétique et créativité sont ici requis afin d'offrir à votre (...)
Internationale Ferdinand Gillet institut de conciergerie internationale
13 Rue Fernand Léger 75020 Paris 20e
Lire la suite
Améliorer ses techniques de travail, sa qualité de service et valoriser le travail de l'employé d'étage
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Optimiser la gestion du coût matière et de l'équipe en intégrant les frais généraux. respecter la réglementation en vigueur au niveau de l'hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Optimiser la gestion du coût matière et de l'équipe en intégrant les frais généraux. respecter la réglementation en vigueur au niveau de l'hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Optimiser la gestion du coût matière et de l'équipe en intégrant les frais généraux. respecter la réglementation en vigueur au niveau de l'hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Optimiser la gestion du coût matière et de l'équipe en intégrant les frais généraux. respecter la réglementation en vigueur au niveau de l'hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
Optimiser la gestion du coût matière et de l'équipe en intégrant les frais généraux. respecter la réglementation en vigueur au niveau de l'hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite