Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Être capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Préparation au CAP Pâtissier - Module acquisition des fondamentaux de la pâtisserie française

- préparer les pâtisseries de base (pâtes et crèmes) et organiser leur fabrication. - gérer les stocks de produits

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Pâtisserie et Horizon

Vous êtes passionné de pâtisserie, vous envisagez de vous reconvertir dans ce secteur porteur ? vous acquerrez au cours de cette formation, les connaissances fondamentales, les gestes, les techniques et les (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Bûches et entremets

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et bûches perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP Boulanger ou CAP Patissier

Former et préparer au cap boulanger ou cap pâtissier avec une mise en pratique aux conditions réelles pour un public en reconversion.

Boulangerie école l'Aura
14 DE L'HOPITAL 26120 Chabeuil

Lire la suite

Bûches et entremets de fêtes de fin d'année

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets. perfectionnement dans l'emploi acquisition de nouvelles connaissances

Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond

Lire la suite

1 2