Rechercher
Connaitre les gammes et les différents modes d'agriculture, présenter, animer et réapprovisionner son rayon fruits et légumes.
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
Maîtriser l'organisation de la filière, connaitre les critères de gestion de son rayon, améliorer les performances de ses indicateurs économiques.
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
Mettre en place des procédures adéquates pour bien gérer son magasin, acquérir les connaissances nécessaires pour commander efficacement tout en réduisant le taux de casse, savoir organiser un inventaire pour fiabiliser (...)
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
Le manager de rayon représente la base du système de la grande distribution. ses missions peuvent être décomposées en trois volets, chacun correspondant à une facette du métier : les marchandises, la gestion, les (...)
Groupe JPL
124 Avenue du Général Leclerc 91800 Brunoy
Lire la suite
Le manager de rayon représente la base du système de la grande distribution. ses missions peuvent être décomposées en trois volets, chacun correspondant à une facette du métier : les marchandises, la gestion, les (...)
Groupe JPL
124 Avenue du Général Leclerc 91800 Brunoy
Lire la suite
Développer sa connaissance des produits et contribuer à l'animation de l'espace de vente vendre et conseiller le client en magasin acquérir une maturité, une posture et une communication professionnelle mobiliser un (...)
Savoir être mode d'emploi
2 Avenue de l'Europe 78140 Vélizy-Villacoublay
Lire la suite
Découvrir les rayons frais et leurs spécificités (implantation, familles produits et gestion économique), connaitre les compétences à acquérir au poste de gestionnaire de rayon (...)
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
Le (la) responsable de rayon anime et gère un rayon ou un espace de vente de produits alimentaires ou non alimentaires à partir d'objectifs fixés par l'entreprise. il (elle) contribue à l'organisation et à l'animation (...)
Institut de formation au management
73 Rue Léon Bourgeois 91120 Palaiseau
Lire la suite
Le (la) responsable de rayon anime et gère un rayon ou un espace de vente de produits alimentaires ou non alimentaires à partir d'objectifs fixés par l'entreprise. il (elle) contribue à l'organisation et à l'animation (...)
Institut de formation au management
73 Rue Léon Bourgeois 91120 Palaiseau
Lire la suite
Le (la) responsable de rayon anime et gère un rayon ou un espace de vente de produits alimentaires ou non alimentaires à partir d'objectifs fixés par l'entreprise. il (elle) contribue à l'organisation et à l'animation (...)
Institut de formation au management
73 Rue Léon Bourgeois 91120 Palaiseau
Lire la suite