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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »

- connaître l'intérêt des opérations de nettoyage et de désinfection. rappel du contexte réglementaire (paquet hygiène) - rappels de microbiologie et des enjeux de la sécurité alimentaire. les différents risques : (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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L'étiquetage nutritionnel et les allégations

- Établir un tableau des valeurs nutritionnelles moyennes - savoir utiliser les allégations nutritionnelles et de santé en application des régalements européens - réaliser sa veille (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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L'étiquetage nutritionnel et les allégations

- Établir un tableau des valeurs nutritionnelles moyennes - savoir utiliser les allégations nutritionnelles et de santé en application des régalements européens - réaliser sa veille (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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La communication nutritionnelle réglementations et opportunités

Etablir un argumentaire commercial en accord avec la réglementation identifier de nouveaux axes de communication grâce aux allégations nutritionnelles et de santé envisager de nouveaux marchés (alimentation pour sportif, (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'Sud
Place du Château 07400 Alba-la-Romaine

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Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale

- connaître les grandes lignes de la réglementation européenne : grands principes, l'obligation de résultats, la responsabilité de l'exploitant, les contrôles officiels. - etre capables d'identifier des risques du (...)

Agro Consult'
355 chemin de Marcou 07300 Tournon-sur-Rhône

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Naturalité : formuler en Clean Label et Bio

Comprendre les attentes des consommateurs et les différentes composantes de la tendance naturalité connaître le cadre réglementaire maîtriser les outils pour entreprendre une démarche de reformulation en clean label et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

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