Rechercher
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.
AFPA
39 Bellevue de la Madeleine CS 17924 29679 MORLAIX
Lire la suite
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.
AFPA
39 Bellevue de la Madeleine CS 17924 29679 MORLAIX
Lire la suite
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES
Lire la suite
Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective. - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35069 RENNES
Lire la suite