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Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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- maîtriser les bases de la pâtisserie - pratiquer celles-ci pour la réalisation de desserts - création de fiches techniques associées
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
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- reprendre les bases de la pâtisserie traditionnelle - découvrir de nouvelles méthodes de travail adaptées au schéma moderne de consommation en pâtisserie. - se perfectionner à la pratique de la pâtisserie et au dressage (...)
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
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Développer ses compétences et sa créativité pour la réalisation d'entremets, de dessert à l'assiette en restauration traditionnelle et gastronomique
Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie
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A l'issue de la formation, vous serez capable de fabriquer et mettre en avant des productions pour l'accompagnement des petits déjeuners, des goûters et des brunchs sucrés.objectif(s) pédagogique(s) : appliquer des (...)
FACULTE DES METIERS - CFA SAINT-MALO
17, Rue Siochan CS 80002 35430 Saint-Jouan-des-Guérets
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Épreuves professionnellesacquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserieapprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissiermaîtriser les techniques (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences 2 du cap pâtissier : entremets et petits gâteaux
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
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