Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments

Former des cadres capables de maîtriser la problématique aliment/nutrition/santé publique, capables d'assurer l'hygiène et la sécurité des aliments, capables de mettre en place des plans nutritionnels dans les pays en (...)

SFC - UNIVERSITE de Montpellier
FDS 34000 Montpellier

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

- développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire. - _savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

- développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire. - _savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

Développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

Développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

Développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer lq sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

Développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer lq sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

Developper ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer lq sécurité (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire

Developper ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en matière d'hygiène alimentaire.savoir mettre en place la méthode haccp afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer lq sécurité (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

HACCP et système de gestion de la sécurité alimentaire dans la production de spiruline

La spiruline est une cyanobactérie aux vertus alimentaires exceptionnelles. sa culture se développe en france depuis 1998. actuellement, 180 producteurs ayant le statut d'agriculteur ou de cotisant solidaire la (...)

Fédération des spiruliniers de France
Place Marcel GONTIER 34800 Clermont-l'Hérault

Lire la suite

1 2