Rechercher
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Avenue Adolphe Figuet Clos des Tanneurs 26100 Romans-sur-Isère
Lire la suite
Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)
Le Moins Cher en Formation
route Châteauneuf d'Isère 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Permis d'exploitation : répondre à l'obligation de formation des futures exploitants d'un débit de boissons sensibiliser et responsabiliser les futurs exploitants aux dispositions légales liées à la vente d'alcool (...)
Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
74 rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26000 Valence
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
50 allée Ninon Vallin 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Permis d'exploitation : la formation facilite les démarches administratives. la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. la formation permet de (...)
Vos formations aux Meilleurs Prix
50 allée Ninon Vallin 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
Route Chateauneuf d'Isère 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
50 allée Ninon Vallin 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
50 allée Ninon Vallin 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
108 route Jean jaurès 26800 Portes-lès-Valence
Lire la suite
- le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. - la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires. - réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
Le Moins Cher en Formation
Route Chateauneuf d'Isère 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite