Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

CQP serveur en restauration

Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 30000 Nîmes

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP agent polyvalent de restauration

A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : - organiser son travail. - connaitre la reglementation liee a l'hygiene et a la securite. - connaitre les locaux, les outils, les (...)

GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

France proformation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Le moins cher en formation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Le moins cher en formation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues

Lire la suite

1 2