Rechercher
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification - entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 30000 Nîmes
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : en termes de savoirs : - organiser son travail. - connaitre la reglementation liee a l'hygiene et a la securite. - connaitre les locaux, les outils, les (...)
GRETA du Gard Dhuoda
399 rue Bellini 30000 Nîmes
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
France proformation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
France proformation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Le moins cher en formation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues
Lire la suite
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène
Le moins cher en formation
La Petite Camargue II 30470 Aimargues
Lire la suite