Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

HSTA - Formation certifiante CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire du cap cs hcr sera capable de : - a l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - assurer l'accueil, la commercialisation des mets et des boissons - prendre les commandes et assurer le (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
3 rue clos rene 34000 Montpellier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
Zone aéroportuaire Montpellier Méditerannée 34130 Mauguio

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 34500 Béziers

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Le titulaire d'un bts mhr intervient dansle secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pourproduire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieurs expériences (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

Le titulaire d'un bts mhr intervientdans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirspour produire des services et encadrer les équipes. après une ou plusieursexpériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

1 2 3