Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Acquérir les compétences professionnelles de base en cuisine et valider le cap cuisine
GRETA Berry - Siège
83 avenue Rollinat 36200 Argenton-sur-Creuse
Lire la suite
Se former au cap cuisine
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Se former au cap cuisine
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Se former au cap cuisine
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
Prévoir l'approvisionnement nécessaire aux productions : réceptionner, contrôler et stocker les denrées, - organiser son poste de travail, - assurer la production culinaire ; - dresser et mettre en valeur les (...)
GRETA Berry - Siège
- 36200 Argenton-sur-Creuse
Lire la suite