Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Pack Formation permis d'exploitation et HACCP

Obligatoire pour obtenir la licence cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et (...)

UMIH formation
- 37000 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

La cité des formations (CFA Tours alternance forma
8 allée Roger Lecotté 37100 Tours

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GRETA Val de Loire - siège
- 37000 Tours

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparation culinaire - effectuer les opérations préliminaires sur les denrées ainsi que le conditionnement en vue de la préparation culinaire - assurer l'assemblage de mets semi-élaborés ; dresser les portions (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Titre professionnel agent de restauration

Préparation culinaire - effectuer les opérations préliminaires sur les denrées ainsi que le conditionnement en vue de la préparation culinaire - assurer l'assemblage de mets semi-élaborés ; dresser les portions (...)

Antée Formation
40 rue des Martyrs BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours

Lire la suite

1 2 3 4