Rechercher
1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de l'activité « cuisine » - acquérir les connaissances relatives à (...)
GRETA de Lozère Lycée Emile Peytavin
avenue du 11 Novembre 48000 Mende
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable: -il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, -il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Métiers de la Lozère CML
Rue de l'apprentissage B.P 120 48000 Mende
Lire la suite
De commis à chef de cuisine, il existe toute une hiérarchie que l'on peut gravir au fil des années. dans les cantines et restaurants d'entreprise, les employés de restauration collective sont plus polyvalents. ils (...)
LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
Lycée Sacré Coeur 43 avenue de la Gare 48200 Saint-Chély-d'Apcher
Lire la suite