Rechercher
Activités visées : le diagnostic de panne et l'organisation d'interventions de maintenance le technicien en maintenance industrielle contrôle le bon fonctionnement d'une machine ou installation, il doit également être (...)
Fab'Academy du Pôle formation de l'UIMM - Centre d'Angers
4 rue du Pavillon 49070 Beaucouzé
Lire la suite
Activités visées : le diagnostic de panne et l'organisation d'interventions de maintenance le technicien en maintenance industrielle contrôle le bon fonctionnement d'une machine ou installation, il doit également être (...)
Fab'Academy du Pôle formation de l'UIMM - Centre d'Angers
4 rue du Pavillon 49070 Beaucouzé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro travaille dans une entreprise ou un établissement spécialisés dans la distribution d'animaux de compagnie, d'aliments, de produits et d'accessoires d'animalerie. placé sous les ordres d'un (...)
CFC Robert d'Arbrissel
8 place Urbain II BP 3 49120 Chemillé-en-Anjou
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
7 boulevard Daviers 49100 Angers
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Noyant
23 route de Genneteil Castelfréo 49490 Noyant
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LEPP Les Buissonnets
7 boulevard Daviers 49100 Angers
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Noyant
23 route de Genneteil Castelfréo 49490 Noyant
Lire la suite
Acteur de la satisfaction et de la fidélisation des clients, il (elle) contribue à l'accueil, à la vente afin d'atteindre les résultats économiques du point de vente en appliquant la politique commerciale de l'enseigne. (...)
Via Formation - Le Mans
27 Boulevard Victor Beaussier Via Formation 49000 Angers
Lire la suite