Rechercher
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
Attention : cap agent (e) polyvalent (e) de restauration - dernière session d'examen en 2021 : remplacé par le cap production et service en restauration première session 2022. - l'agent (e) polyvalent (e) de (...)
Ecole d'Enseignement Supérieur Consulaire
3 Rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui, sous l'autorité d'un/une responsable, exerce son métier dans différents (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite
Le/la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui, sous l'autorité d'un/une responsable, exerce son métier dans différents (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite
Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)
Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier(e).- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)
CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier (e).valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (ex niveau v) (...)
INFA Alsace
12 Rue Marquise du Châtelet 54300 Lunéville
Lire la suite