Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)

Le cqp h/f assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes : - accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - traiter une réclamation (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)

Le cqp h/f assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes : - accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - traiter une réclamation (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Permis d'exploitation et hygiène alimentaire

Permis d'exploitation : connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations hygiène alimentaire en restauration commerciale : identifier les grands (...)

Assocation de formation continue des restaurateurs
2 place Gailleton 69002 Lyon 2e

Lire la suite

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin

Lire la suite

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire

Module 1 : permis d'exploitation - 20hformation obligatoire pour obtenir une licence de débits de boissons de bar, restaurant, vente la nuit module 2 : formation spécifique en hygiène alimentaire pour la restauration (...)

Objectif PE
232 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire

Permis d'exploitation : cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). les exploitants, (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Entrepreneur restaurateur - Créer et diriger son restaurant

- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Entrepreneur restaurateur - Créer et diriger son restaurant

- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Entrepreneur restaurateur - Créer et diriger son restaurant

- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Pack permis d'exploitation 1 jour et hygiène alimentaire

Module 1 _ permis d'exploitation 7hformation obligatoire pour obtenir une licence de débits de boissons de bar, restaurant pour les tables d'hôtes, ou un permis de vente de boissons alcoolisées la nuit entre 22h et 8h (...)

Objectif PE
232 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e

Lire la suite

1 2 3