Rechercher
Assurer la réception des matières premières et réaliser les premiers traitements des produits alimentaires. dresser, valoriser des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » et assurer (...)
GRETA SOMME
Lycée Boucher de Perthes 1 rue Paul Delique 80100 Abbeville
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
Lire la suite
Remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect des consignes (...)
GRETA SOMME
2 rue du Marais Centre de formation du lycée du Marquenterre 80120 Rue
Lire la suite