Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Acquérir les connaissances, les compétences scientifiques et techniques en : biologie, biochimie, biologie moléculaire. nutrition, toxicologie alimentaire. microbiologie, mycologie. connaissances des filières, du génie (...)

Université Paris Est Créteil Val-de-Marne
61 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pâtissier

Réaliser les recettes de base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et les normes environnementales. - réaliser des recettes élaborées (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cuisinier

Concevoir des préparations culinaires aux regards des objectifs fixés (contraintes de coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. - (...)

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1