Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

CAP de reconversion pâtissier

Cette formation est une préparation à l'examen du cap pâtissier, diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l'education nationale. cette formation s'adresse à un public désirant faire carrière dans les arts sucrés. (...)

GALILEO INSTITUT CULINAIRE DE FRANCE
44 RUE DE LA FAIENCERIE 33300 Bordeaux

Lire la suite

CAP en 1an de Pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Apprendre les bases du métier de pâtissier : fabriquer des produits dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité et sécurité au travail. réceptionner et stocker des produits livrés. contribuer à la mise en valeur des (...)

ASSOCIATION OUVRIERE DES COMPAGNONS DU DEVOIR DU TOUR DE FRANCE - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS NOUVELLE AQUITAINE
76, rue Laroche 33000 Bordeaux

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

UNIVERSITE DES METIERS BAYONNE - CMAR PYRENEES ATLANTIQUES
25, Boulevard d'Aritxague 64100 Bayonne

Lire la suite

Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur

Le titulaire du brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur, est à même d'une part de créer, développer et manager une, voire plusieurs entreprises artisanales, en termes de commercialisation, gestion (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT UNIVERSITE METIERS PAU
Université des Métiers Pau Pyrénées Béarn, 34 avenue Léon Blum, 64000 Pau

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 rue René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la profession. le (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU CS 70009 86281 Saint-Benoît

Lire la suite

CAP pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
1 RUE DE CHANTEJEAU - CS 70009 86280 Saint-Benoît

Lire la suite

CAP Pâtissier (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces, des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. il connait par coeur les secrets de (...)

CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE
AVENUE VIGNOLA 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire

Lire la suite

CAP pâtissier (Apprentissage possible)

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CMAR NOUVELLE-AQUITAINE CAMPUS DES METIERS DE BARBEZIEUX ET COGNAC
CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de 39 Avenue de Vignola 16300 Barbezieux-Saint-Hilaire

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8