Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural

Pour le champ professionnel "services aux personnes" : le titulaire du diplôme est un employé qualifié de niveau v, qui assure des activités de services aux personnes, qui se définissent comme l'ensemble des activités (...)

CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse
79 avenue de Jasseron 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale et rurale La Vernée
171, chemin de la Vernée 01960 Péronnas

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale et rurale La Vernée
171, chemin de la Vernée 01960 Péronnas

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale et rurale La Vernée
171, chemin de la Vernée 01960 Péronnas

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

CECOF
52 avenue de la Libération 01500 Ambérieu-en-Bugey

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)

Maison familiale et rurale de Balan
53 rue Centrale 01360 Balan

Lire la suite

1