Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

La règlementation sanitaire en point de vente collectif

• analyser les enjeux de la réglementation européenne en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, étiquetage, préparation et commercialisation des produits alimentaires. • savoir rédiger un plan de maîtrise sanitaire ainsi (...)

Comptabilité Expertise Gestion Agricole et Rurale
2 rue du Clair Matin 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

La règlementation sanitaire en point de vente collectif

• analyser les enjeux de la réglementation européenne en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, étiquetage, préparation et commercialisation des produits alimentaires. • savoir rédiger un plan de maîtrise sanitaire ainsi (...)

Comptabilité Expertise Gestion Agricole et Rurale
2 rue du Clair Matin 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

La règlementation sanitaire en point de vente collectif

• analyser les enjeux de la réglementation européenne en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, étiquetage, préparation et commercialisation des produits alimentaires. • savoir rédiger un plan de maîtrise sanitaire ainsi (...)

Comptabilité Expertise Gestion Agricole et Rurale
2 rue du Clair Matin 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Naturalité : formuler en Clean Label et Bio

Comprendre les attentes des consommateurs et les différentes composantes de la tendance naturalité connaître le cadre réglementaire maîtriser les outils pour entreprendre une démarche de reformulation en clean label et (...)

Syndicat mixte du technopôle Alimentec
rue Henri de Boissieu 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
4 rue Bourgmayer 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
102 Boulevard Edouard Herriot-Viriat 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
102 Boulevard Edouard Herriot-Viriat 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP

Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)

L.M.F
694 bis Rue des Vareys 01440 Viriat

Lire la suite

Méthode HACCP

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire appliquer ces règles à son environnement professionnel prévenir tout risque de contamination et de développement analyser les risques et mettre en place les mesures (...)

GRETA de l'Ain
21 avenue de Jasseron 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

Méthode HACCP

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire appliquer ces règles à son environnement professionnel prévenir tout risque de contamination et de développement analyser les risques et mettre en place les mesures (...)

GRETA de l'Ain
21 avenue de Jasseron 01000 Bourg-en-Bresse

Lire la suite

1 2