Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Préparation à l'obtention du CAP pâtisserie

Le titulaire du c.a.p. en pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP boulangerie

Le titulaire du c.a.p. en boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité. il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP boucherie

Le titulaire du c.a.p. en boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle pour la vente. il peut travailler en entreprise (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Préparation à l'obtention du CAP cuisine

Le titulaire du c.a.p. cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d'hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. il peut (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

1