Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Développement de compétences en cuisine

Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. il (...)

Lycée Valery Larbaud
8 boulevard Gabriel Péronnet BP 30306 03306 Cusset

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Bac pro cuisine

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée Jean Monnet
39 place Jules Ferry BP 5 03401 Yzeure

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Lycée professionnel Sainte-Louise
150 boulevard de Courtais 03100 Montluçon

Lire la suite

1 2