Rechercher
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
- 03200 Vichy
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Vos formations aux Meilleurs Prix
- 03100 Montluçon
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
- respecter les attendus de la réglementation européenne en hygiène alimentaire. - mettre en place la méthode haccp obligatoire.
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. mettre en œuvre les principes de (...)
AFORMAC - Montluçon
70 - 72 avenue de la République 03100 Montluçon
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite
Connaître les obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. mettre en place la méthode (...)
France Proformation
- 03100 Montluçon
Lire la suite