Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
70 Allée des Ondines 07500 Guilherand-Granges

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
8 Chemin de Sainte Croix ZI de Ripotier 07200 Aubenas

Lire la suite

Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire

Permis d'exploitation : cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). les exploitants, (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
Chemin La Temple 07200 Aubenas

Lire la suite

Formation des animateurs et cuisiniers à la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire avec la méthode HACCP

- 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration collective et les ateliers d'animation engageant des aliments périssables - 2. analyser les risques liés à une insuffisance (...)

Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc

Lire la suite

Formation des animateurs et cuisiniers à la mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire avec la méthode HACCP

- 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration collective et les ateliers d'animation engageant des aliments périssables - 2. analyser les risques liés à une insuffisance (...)

Association le Mat
Le Viel Audon 07120 Balazuc

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1 an

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - 1 an

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
Chemin La Temple 07200 Aubenas

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tournon Place Mallarmé - BP 32 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en œuvre les principes (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tournon Place Mallarmé - BP 32 07300 Tournon-sur-Rhône

Lire la suite

1 2